カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2013年 07月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 Profile
ファン
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
3月の「やさい塾」のメニューは
桃の節句をお祝いする野菜ちらし寿司でした。 ◎野菜ちらし寿司 ・筍のステーキ風 ・菜の花のわさびあえ ・かき菜と白菜のピーナッツ 白練りごまあえ ・せりの塩マリネ、根のフリット ・小松菜の煮びたし ・原木椎茸と厚揚げの甘煮 ・キャベツのコールスロー ・人参スライスの甘酢漬け ・長ねぎのグラッセ ・あさつきの芽の酢みそあえ ◎一口吸い物 筍とゆず と冬の名残と春の走りが満載の、ぜいたくで美しい一皿でした。 詳細レポートをやさい塾のブログに書かせてもらいました。 こちらからどうぞ! http://ameblo.jp/tsukijimikuriya/entry-11182704201.html
by mana4soul
| 2012-03-19 14:28
| やさい塾
|
ファン申請 |
||